关于提报5月份工作进展情况的通知


发布时间:2017-05-31 点击:14009

各部门、各单位:

根据学校办公室工作安排,为全面了解各项工作情况,现请各部门、单位将5月份工作进展情况进行总结提报,有关事宜通知如下。

一、各部门、单位对5月份主要工作进展情况进行总结,内容主要包括重点工作、特色工作,存在的问题、意见建议等。工作进展情况要以条目形式撰写,内容言简意赅、工作重点突出,条目数一般不超过8条,字数不超过1500字,并按重要程度排序。本月无重点、特色工作,或主要工作任务无进展的,请电话或书面告知,可不予提报。

二、相关部门、单位除以条目形式撰写工作总结外,还要同时填报《2017年主要工作任务完成情况汇总表》(见附件,汇总表中工作不涉及的部门无需填报)。《2017年主要工作任务完成情况汇总表》已涉及的工作任务,条目式工作总结中不需重复提报。

三、各部门、单位于64日前将5月份工作进展情况、《2017年主要工作任务完成情况汇总表》请分管校区领导审阅后,将电子版发送至skdxzw@126.com

四、请各部门、单位于每月(暑假期间除外)5日前将上月工作进展情况、《2017年主要工作任务完成情况汇总表》按上述报送方式进行提报,不再另行通知。

附件:2017年主要工作任务完成情况汇总表

 

 

泰安校区党政办公室  

2017531   

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心