校区(学院)表彰第三届教学标兵


发布时间:2010-09-08 点击:14101

 

9月8日,泰安校区(泰山科技学院)召开第三届教学标兵表彰会议。校区(学院)管委会常务副主任(常务副院长)蒋金泉,校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功,党政办公室、教务部有关负责人,各系部党总支书记、主任及教学标兵参加了会议。会议由教务部主任耿献文主持。
会上,王以功宣读了校区(学院)对第三届教学标兵的表彰决定。蒋金泉为教学标兵颁发了荣誉证书,对15位老师当选教学标兵表示衷心祝贺,对各位教学标兵多年来的辛勤工作表示感谢,并对今后工作提出了要求。他强调,教学标兵是一种荣誉,更是一种责任。作为教学标兵,要切实发挥模范带头作用,在做好课堂教学工作的基础上,深入领会校区(学院)突出办学特色、提高办学水平的发展思路,围绕应用型人才培养的探索和改革,在专业建设、产学研结合、青年教师指导、教学成果培植等方面扎扎实实开展工作,为校区(学院)可持续发展奠定良好基础。同时,他要求有关部门多关心、支持教学标兵,积极为他们的成长与发展创造条件。
郭霞代表全体教学标兵发言,表示一定不辜负校区(学院)领导和老师们的信任,不断超越自我,努力做好各项工作。(作者:邵洪强  摄影:刘云胜)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心