校区(学院)召开上半年工作总结会议


发布时间:2012-07-13 点击:12651

 

713日,校区(学院)召开各部门、各单位负责人会议,总结上半年工作,安排布置2012年暑假工作。校区(学院)领导刘传玺、任相会、王以功、苏同营、王民出席了会议。会议由校区(学院)党委副书记任相会主持。
会上,受校党委副书记兼校区(学院)党委书记、管委会主任(院长)吕灵昌委托,校纪委副书记兼校区(学院)党委常务副书记刘传玺对校区(学院)2012年上半年工作进行了总结。他指出,上半年,校区(学院)继续坚持学校统一领导丝毫不动摇、坚持抓好安全稳定和教学质量丝毫不松懈、坚持突出办学特色丝毫不含糊的工作原则,认真贯彻“一二三”工作思路,不断完善办学机制,创新工作思路,抓好亮点工作,各项工作都取得了令人满意的成绩。一是将2012年确定为“三风”建设年,继续大力推进学风、教风和工作作风建设;二是学院顺利通过山东省独立学院综合检查与质量调研及学位授予资格评审工作,学院获得学士学位授予资格,采矿工程等17个本科专业被列为学士学位授予专业;三是组织系列座谈会,针对办学定位、办学特色、教学管理、教学研究与教学改革、实验室建设等问题广泛征求意见和建议,开展了“1+2+4”优秀教学团队遴选与建设工作,组织了教学标兵和优秀辅导员的评选活动;四是教学质量工程建设稳步推进;五是科研工作不断取得新进展;六是毕业生就业率稳中有升,毕业生考研、考公务员、司法考试再创佳绩;七是“521”工程继续深入推进。
会议还对暑假工作进行了安排,要求各部门、各单位认真做好安全稳定、留校学生管理、后勤保障、大型维修项目、迎新准备等工作。(文:许志伟 责编:孙善清)

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心