校区(学院)召开2009—2010学年学生先进集体、先进个人表彰大会


发布时间:2010-11-10 点击:15362

 

 

  

119日,校区(学院)召开学生先进集体、先进个人表彰大会,表彰2009-2010学年涌现出来的学生先进集体和先进个人。校区(学院)党委副书记任相会、管委会副主任(副院长)王以功及有关单位负责人出席了会议。大会由校区(学院)学生处副处长王靖磊主持。

会上,王以功宣读了2009-2010学年学生先进集体、先进个人的表彰决定。对采矿07-1班等5个“先进班集体标兵”、建筑08-2班等19个“先进班集体”、夏翠萍等411名“优秀学生标兵”、曹珊等870名“三好学生”、马磊等658名“优秀学生干部”、758名学生单项荣誉获得者及30个“和谐宿舍”予以表彰,同时,受到表彰的还有在山东省第22届运动会上获奖的14名同学。学生先进集体、先进个人代表郝坤在会上作了发言。

任相会代表校区(学院)党政向受到表彰的学生先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体学生工作干部表示亲切的问候。他指出,过去的一年,校区(学院)学生工作取得了突出成绩,学生教育管理工作富有成效;在学生教育和管理方面,实现了在安全稳定的基础上平稳发展;各系结合自身实际情况,在实际工作中积极探索、大胆尝试,使得学生工作各具特色,走上了一条特色发展的路子;在学生管理方面注重发挥学生自身的潜力,注重对学生组织的培养和管理,使它们成为了一支优秀的学生自我管理生力军;就业和应用型人才培养工作齐头并进,稳定发展。

任相会同时要求大家,在取得成绩的同时,要继续保持高涨的热情和清醒的头脑,在工作和学习中注意及时总结经验和改进方式、方法;要统一思想,以科学发展观为指导,在工作和学习中注重理论联系实际;要追求真理,善于创新,德才兼备,全面发展;广大学生工作干部要增强责任感和使命感,积极教育和服务学生,为大学生的成长、成才创造条件。

校区(学院)千余名学生参加了表彰大会。(作者:甄惠 摄影:房毅 单文杰

 

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心