罗公利、姚庆国调研擂鼓石大街校园拆建工程进展情况


发布时间:2019-01-28 点击:4965

126日,校党委书记罗公利、校长姚庆国到泰安校区调研工作,实地察看了擂鼓石大街贯穿校园拆建工程进展情况。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,泰安市房产管理局党委书记、局长张涛,泰安校区管委会副主任逄杰文,党委、学校办公室副主任徐方全等陪同调研。

在工程现场,罗公利一行仔细察看了施工情况,详细询问重置规划、工程进展等情况。罗公利强调,泰安校区是山东科技大学实现跨越和腾飞的地方,走出了一批又一批杰出的校友,要把泰安校区保护好、建设好,充分抓住通路的机会,认真做好校园规划,统筹优化校区布局,努力改善基础设施,提升校园品质。要修旧如旧,体现文化底蕴,真正把它建设成科大人的精神家园。(文:许志伟  图:任卫兵)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心