校区学院举办欢送2015届毕业生文艺晚会


发布时间:2015-06-24 点击:19024

         6月22日、23日,校区、学院分别在东、西两校园举办 “匆匆那年,我们与科大的故事” 2015届毕业生文艺晚会。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏、中国移动泰安分公司总经理马斌,校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、苏同营以及相关部门负责人、全体辅导员和2015届毕业生一起观看了晚会。
        晚会伴着舞蹈《天鹅湖》拉开序幕。歌曲《那年夏天》以其浓郁的怀旧风格带着大家走回那个入学的夏天,《凤凰花开的路口》则畅述了毕业生们并肩共度青春时光后,在分别时的不舍和留恋。舞蹈《茉莉花》、《采薇》古韵风流,如花清丽的少女身姿婉转,道尽了送别的缠绵;《青苹果乐园》、《back》时尚热烈,朝气蓬勃的少年帅气洒脱,舞出了不羁的追求;天下第一鼓《安塞腰鼓》气势磅礴,敲出了追逐梦想的激昂;小品《我们与科大的故事》回顾了有笑有泪的四年,有得有失的大学,呼吁同学们“常回‘家’看看”;诗朗诵《致青春》,在吐槽中怀念,幽默里满怀着感恩;辅导员老师们一首《祝你一路顺风》带动全场,同学们不禁挥手呐喊出老师的名字,他们说:“老师好样的,谢谢老师。”最后一首歌《年轻的战场》,同学们以年轻的姿态说再见,用梦想点亮外面的世界。晚会结束,王少鹏等与全体演员合影留念。
        与晚会同时进行的还有“人人墙”留言,墙上的世界同样很精彩。或祝福或调侃,有吐槽有感慨,甚至是告白、求婚,大家似乎在这个夜晚说尽了埋藏四年的心里话。据统计,截止到晚会结束,爬上墙的互动留言超过了3000条。
        今年的毕业生晚会再添新元素。晚会开始前,LED屏循环播放欢送毕业生视频。《辅导员送给毕业生的祝福》中,辅导员老师们祝毕业生一路顺风,前程似锦,愿他们带着科大精神去拼搏,在追逐中国梦的同时实现自己的梦想。《2015,我们真的毕业了》,以一个毕业生的视角带领同学们走遍科大学子路,看尽四年时光花。《晚会倒计时》通过延时摄影的方式,将科大的风采展示的淋漓尽致,用震撼的视觉效果引领同学们进入晚会。(文:钱方莉 高国超 图:崔润东 徐浩铨 许梦龙 刘晓龙 陈晓宇)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心