经管学院举办“时光穿梭,爱国依旧”文艺作品征集评选活动

    为了让新时代大学生积极关注时事政治,争做时代先锋,近日,由经管学院团委主办、院学生会学习权益部承办的“时光穿梭,爱国依旧”文艺作品征集评选活动于线上举办。

本次活动分为秀书法、展文采、笔绘丹青三种参与形式。参赛选手提交的作品内容积极向上,爱国之情跃然纸上。经过严格的初评复评,刘佳、章程炜荣获一等奖,赵光盐等三位同学获得二等奖,杨雪怡等五位同学获得三等奖。

金融19-2班的章程炜说:“通过这次活动,我们更加深刻认识到祖国的繁荣昌盛,以及普及爱国教育的必要性。作为青年学生,在今后的道路上,我们必定明大德、守公德、严私德,做爱国奋斗的新时代青年。”

国贸19-1班的刘佳说:“这次活动是时刻警示我们不忘初心,牢记使命。当代大学生应该将自己的梦想与伟大中国梦相结合,在不断奋斗中体验实现人生价值的快乐。”

本次活动为同学们搭建了展示才华、抒发爱国主义情感的平台,有利于进一步提高大学生的思想道德素质,培养广大青年的历史使命感。

 

发布时间:2020-06-29 点击 268 分享:

经管学院
经管学院召开暑期社会实践线上培训会 20-07-24
山东科技大学教学实习基地在城阳邮政管理局揭牌 20-07-19
经管学院召开暑期放心会 20-07-18
统一认识 凝聚共识 着力推进一流本科建设 ——经济管理学院召开第21次本科教学工作会议分会场会议 20-07-18
经管学院二十周年院庆系列学术报告 ——华南理工大学牛保庄教授学术报告 20-07-16
经管学院举办暑期社会实践经验分享交流会 20-07-16
中共山东科技大学经济管理学院委员会党员大会隆重召开 20-07-14
经管学院召开2021届毕业生就业考研动员会 20-07-13
经管学院举办2021届保研经验分享会 20-07-13
经济管理学院建院二十周年系列学术报告 20-07-13
经管学院举办线上“青选计划”经验分享会 20-07-08
经管学院召开诚信考试线上动员会 20-07-07
MORE..
相关新闻