新闻网

校友徐川当选“2019最美教师”


发布时间:2019-09-12 点击:1135

9月10日,由中央电视台和教育部主办的“2019寻找最美教师”颁奖典礼央视综合频道播出,山东科技大学2001级校友南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川教授当选“2019最美教师”。
  中国人民大学党委书记靳诺教授为徐川颁奖,并宣读颁奖辞:“把政治理论化成春风细雨,滋润青年学子的心田;写网文做导师,新时代正能量的杰出榜样。”
  “寻找最美教师”是由教育部和中央广播电视总台主办的大型公益活动。活动作为每年教师节宣传庆祝活动的一项重要内容,面向全国所有教师群体展开,迄今已连续开展8届,先后表彰宣传了80位“最美教师”,逐渐成为推介优秀典型教师的常态化平台与弘扬尊师重道精神的重要窗口,对集中彰显广大教师立德树人时代风采,倡导全社会尊师重教发挥了重要作用。本届颁奖典礼公布了10位最美教师、1个最美教师团队的先进事迹,其中高校教师4名。外国语学院供稿 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有