新闻网

学校召开学术委员会全体委员会议


发布时间:2019-05-21 点击:1489

5月20日,学校召开第十一届学术委员会全体委员会议,校党委书记罗公利主持会议。
  会上,学术委员会秘书处对学术委员会主任委员及部分委员缺位情况、主任委员候选人和增补委员候选人产生过程进行了说明。会议以无记名投票方式选举产生了主任委员和增补委员,将提交学校党委常委会审定。会上,委员们还对马克思主义学院学术分委员会的章程和席位构成进行了讨论,提出了许多宝贵意见。
  罗公利指出,学术委员会是学校的最高学术机构,肩负着学校学术事务的决策、评价、审议、评定和咨询等重要任务,在学校党委领导、校长负责、教授治学、民主参与的现代大学治理体系中要充分发挥作用。学校党委要大力支持学术委员会开展工作,将第三次党代会精神落到实处。罗公利还对委员们对学校事业发展的大力支持表示感谢。通讯员:陈英慧 记者/责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有