经管学院召开2020届毕业生就业工作促进会

 

58日,经济管理学院在学院三楼会议室召开2020届毕业生就业工作促进会。学院班子全体成员、各系室负责人、教工党支部书记、毕业班辅导员参加了会议。

会上,学院团委书记汇报了今年大学生就业面临的严峻形势和挑战,介绍了学院2020届毕业生考研就业工作的整体情况、推进毕业生考研就业工作所做出的努力和采取的措施。

院长侯贵生指出就业工作是一个全员工作体系,需要各系室的共同配合,需要辅导员、专业教师和学生自身的共同努力。会议要求全体教师要共同参与、早入手,在就业工作中要抓关键指标。要充分利用各个平台,为学生就业、复试创造良好环境。要尽快召开各专业就业工作专题会议,集中部署,落实责任。学院团委要及时汇总通报就业、复试、调剂信息,完善就业信息沟通渠道。

会议要求各系室和全院师生紧密配合,凝心聚力、狠抓落实,将就业工作贯穿到人才培养的全过程,主动服务国家战略,深化精准引导,共同开创学院就业工作的新格局,共同实现学院人才培养质量的新提升。

 

发布时间:2020-05-09 点击 628 分享:

经管学院
经济管理学院二十周年院庆系列学术报告预告 20-09-21
经管学院2020级新生军训纪实之开营篇 20-09-20
经管学院举办“最美证件照”活动 20-09-18
经管学院召开2020级新生见面会 20-09-18
“新生风帆扬,共启新篇章”——经管学院2020级新生入学报到 20-09-17
优秀研究生科研经验分享系列(三) 20-09-17
经管学院第二期优秀研究生科研经验分享活动成功举办 20-09-17
经管学院2019-2020学年第二学期三结合奖学金初评公示 20-09-14
经管学院研究生入学教育系列活动——观看纪录片《同心战疫》 20-09-11
经管学院开展庆祝教师节健步行活动 20-09-11
经济管理学院召开全体教职工会议 20-09-10
优秀研究生科研经验分享系列(二) 20-09-10
MORE..
相关新闻