新闻网

学校开展春节前走访慰问困难党员工作


发布时间:2018-02-03 点击:9204

  23日,校党委副书记李道刚、副校长高建广看望并慰问了学校困难党员和群众,送去慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,转达了学校党委的祝福,送去组织的温暖和关怀,肯定了他们对学校发展作出的贡献,并致以新春祝福。校工会主席刘培进及组织部相关负责人陪同走访慰问。
  受访的生活困难党员感谢组织和领导的关怀与帮助,表达了战胜困难、克服困难的信心,并衷心祝愿学校发展越来越好。
  泰安、济南校区也于近日分别开展了走访慰问工作。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,泰安校区党委常务副书记刘传玺在校区党政办公室、离退休工作处、继续教育学院、文法系等部门、单位负责人陪同下,走访慰问了校区部分生活困难党员;济南校区党委工作部主任仉兴泉、离退休党总支书记刘忠宽走访慰问了校区部分生活困难党员。(记者/责编:许浩)     

 

与困难党员家庭座谈

在困难党员家庭座谈

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有