泰安市副市长成丽来校调研


发布时间:2015-06-30 点击:17112

629日,泰安市副市长成丽在泰安市政府办公室副调研员田萌、泰安市教育局局长张勇华等陪同下,到我校泰安校区进行调研。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了成丽一行,泰安校区负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民陪同会见并参加了座谈。

王少鹏对成丽一行表示欢迎,对泰安市委市政府对学校的关心、支持表示感谢。在介绍了山东科技大学和泰安校区的情况后,他指出,山东科技大学与泰安有着很深的渊源和浓厚的感情,在泰安市委市政府的关心支持下,学校有了长足的发展。我校教授和校友在泰安市创办了许多知名企业,为泰安市经济发展作出了应有的贡献。学校将进一步发挥科技和人才优势,为泰安市经济社会发展做出更大的贡献。

成丽在听取介绍后表示,山东科技大学不仅为社会和泰安市培养了大量的科技人才,还培养了众多的管理干部。她还详细询问了泰安校区的办学规模、专业设置、招生层次等方面的问题。

座谈会后,成丽一行到教学模拟矿井进行了实地考察。(文:许志伟 图:任卫兵 高铭辰)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心