新闻网

1973级金属采矿专业校友返校聚会


发布时间:2018-05-08 点击:11902

   5月6日,金属采矿专业1973级校友相识45周年师生联谊活动在泰安校区举行。副校长王少鹏会见了校友并同他们进行了座谈交流。
  王少鹏代表学校对各位校友回访母校表示欢迎,对情系母校发展的各位校友表示衷心感谢,向各位校友介绍了学校的总体概况和“双一流”建设及泰安校区等方面的情况。他充分肯定了广大校友在各自工作岗位上为国家贡献智慧力量的同时,为母校赢得的荣誉,希望各位老校友注重身心健康,继续为母校的改革发展建言献策。
  校友们在阔别母校42年后再次回到学习生活三年的校园,对学校发生的巨大变化感到由衷的振奋和高兴,表示将一如既往的关注母校、情系母校,并衷心祝愿母校蒸蒸日上,更加辉煌。
  各位校友还兴致勃勃地参观了校园,深情回忆起在校求学的情景趣事,探访了原居住的学生宿舍并与现住学生进行了互动交流。
  泰安校区党委副书记苏同营及相关人员参加活动。(通讯员:李桂利 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有