山东广和股权投资公司董事长马良斌来校访问


发布时间:2018-04-26 点击:22318

425日,山东广和股权投资管理有限公司、山东广和规划测绘研究开发有限公司董事长马良斌、副总经理吕青凤一行到泰安校区就新农村规划建设与矿区塌陷治理进行调研交流。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了马良斌一行。校区党政办、科研部和资土系负责人及教师参加了座谈会。

王少鹏对马良斌一行的到来表示热烈欢迎,对广和公司长期以来对山东科技大学的支持表示感谢,并借此机会向客人们简要介绍了学校和校区教学科研、校企合作及学生就业创业的情况。马良斌对学校的热情接待表示感谢,并就来访目的进行了说明,希望今后能与山东科技大学、山东农业大学等高校密切合作,促进企业做大做强,服务山东经济发展。与会人员就落实乡村振兴计划、新农村建设规划、土地整理规划、矿区塌陷区治理、投融资合作方式及领域等进行了深入探讨。(科研部供稿

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心