校区体育场改建方案出台 将建塑胶运动场


发布时间:2012-03-16 点击:15979

从近日校区(学院)有关会议上获悉,根据学校的工作安排,校区(学院)运动场改建工作正式启动。改建的主要任务是对田径运动场和篮球场铺设塑胶,同时,改造运动场看台和周边路面。改建工作从3月份开始,工期历时半年。9月份新生入校前新体育场将投入使用。

在运动场改建方案论证会上,校区(学院)管委会副主任(副院长)苏同营要求,运动场建设是校区(学院)今年的一项大的改造项目,改建要体现先进性、实用性、与校区整体环境的协调性、安全性和便于管理五个原则。

会上,设计人员通过录相、设计图、效果图,对体育场的主席台、看台、田径场、场地排水等设计进行了一一说明。针对设计方案,与会人员各抒已见,并从人员疏散、体育教学训练、节约造价、场地维护管理等方面提出改进建议。在听取专家建议后,设计人员表示,要把各位专家的意见落实到方案的修改中,以最快的速度,做出让师生更加满意的方案,为工程的招标和施工创造条件。

据悉,根据学校和校区(学院)的工作安排,设计人员自224日起,就开始对学校体育场进行了实地勘查测量,并做出了初步设计方案。(文:王德清  责编:孙善清)

运动场设计图(第一稿)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心