自动化学院召开教职工大会

    123日,自动化学院召开全体教职工线上会议,安排和部署近期工作。学院党委书记庄立臣主持会议。

    会上,副院长盖文东传达了2020年专业技术岗位聘任工作的会议精神以及学院岗位聘任工作的具体安排,同时,盖文东将《山东科技大学专业技术岗位聘任工作暂行办法》修改的部分进行了逐一解读。他还就各项具体工作完成时间节点、工作具体要求、任务分工进行了详细说明。

    党委副书记范俊峰解读了疫情防控最新政策,部署了师生安全教育管理工作。范俊峰提到,近期疫情防控形势非常不乐观,要求师生员工密切关注疫情变化,做到非必要不外出,如确有必要外出,要及时准确报备人员动态信息,疫情防控无小事,希望大家严格按照疫情防控要求做好自己及家属相关工作。范俊峰提醒教职工务必要重视安全工作,在离校前要进行一次实验室安全全面检查,确保消除安全隐患,要做好所带学生安全教育工作,做到学生教育和联系不断线。

    党委书记庄立臣就近期相关工作进行强调和要求。他表示根据上级政策,本次专业技术岗位聘任工作暂行办法做了一些调整,各位老师要注意文件变化,吃透文件精神。他强调大家要正确对待岗位聘任工作,凝聚共识,齐心协力,共同把学院做大做强。他提醒今年需要参评岗位竞聘的教职工,一定要严格按照填写要求去填写相关表格。庄立臣书记还对疫情防控与假期安全工作进行了强调和部署,要求学院全体师生员工认真对待,按照有关要求,落实落细各项工作措施,确保度过一个安全祥和的假期。(通讯员:孟庆祥)

 

发布时间:2021-01-25 点击 859 分享:

自动化学院
自动化学院召开2021年度新学期学生干部会议 21-03-02
自动化学院举办“暖+”云家访(第六期) 21-02-27
自动化学院举行第五期“电靓”辅导员工作沙龙 21-02-23
退伍不褪色——自动化学院退役复学学生投身社会实践 21-02-18
自动化学院举办“暖+”云家访(第五期) 21-02-16
自动化学院举办“暖+”云家访(第四期) 21-02-08
自动化学院举办“暖+”云家访(第三期) 21-01-30
自动化学院召开教职工大会 21-01-25
自动化学院举办“暖+”云家访(第二期) 21-01-23
自动化学院举办“暖+”云家访(第一期) 21-01-15
自动化学院学团干部到机电学院学习交流工作 21-01-13
自动化学院举行第四期“电靓”辅导员工作沙龙 21-01-12
MORE..
相关新闻