中国煤炭教育协会理事长邱江来校访问


发布时间:2014-05-30 点击:14934

529日,中国煤炭教育协会理事长邱江、副理事长李增全等一行五人到泰安校区访问。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了客人,科研处副处长韩汝军,校区负责人蒋金泉、王以功,继续教育学院、教务部等相关部门、单位负责人陪同会见并参加了座谈。

王少鹏对邱江一行的到来表示欢迎,向中国煤炭教育协会、煤炭企业及兄弟院校长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并介绍了学校、泰安校区以及泰山科技学院的基本情况。

邱江指出,下一步,煤炭教育协会将积极为学校和企业搭建合作平台,充分发挥煤炭企业的行业优势和高校的科技优势,进一步推动校企间的产学研结合、人才培养、大学生就业等工作的交流和合作。另外,也为继续教育争取更多的政策支持。

座谈中,双方还就办学特色、模拟矿井、实验室建设等工作进行了交流。(文:许志伟  图:任卫兵)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心