新闻网

山东科技大学海外引才工作站(澳大利亚)成立


发布时间:2018-09-11 点击:7105

   近日,山东科技大学海外引才工作站(澳大利亚)在墨尔本揭牌成立,这是学校在海外设立的首个引才工作站。合作发展处、人才办公室、矿业学院负责人及在澳大利亚的校友、参加应聘的博士等30余人出席揭牌仪式。
  在成立仪式上,人才办副主任尹立明与引才工作站站长张军代表双方签订了工作协议书,明确了引才工作站的工作内容、工作目标和管理评估等内容。
  此次赴澳大利亚、新加坡人才招聘宣讲团先后参加了山东高校“齐鲁之约”澳新团墨尔本、悉尼专场招聘宣讲会会,并在澳大利亚迪肯大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、澳大利亚联邦科学院和新加坡南洋理工大学等学校举行了引才宣讲和访问交流活动。在昆士兰大学举办了山东科技大学昆士兰州专场招聘宣讲会,先后与近百名海外博士进行洽谈,20余名博士(后)表达了到学校工作的意愿,现场与1名博士签订了意向性工作协议。学校下一步将在其它国家设置海外引才工作站,切实拓宽我校海外引才渠道、扩大海外引才影响力。(通讯员:郭洪波 责编:许浩)

工作站揭牌

专场招聘会

双方签订意向性工作协议书

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有