电信学院爱心车队护送毕业生安全离校

爱心车队暖人心,真情护送道别离。6月23日,电信学院教师组成爱心车队,轮流为毕业生提供行李运送的便利服务,学院党委副书记陈冰、通信系逄明祥、物理系赵振华、办公室朱淑彦、赵胜君等12位老师申请加入。

清早,爱心车队在B区学生宿舍楼下等候着,收拾好行囊的同学们在老师的帮助下将大件的行李进行装车,车队会根据大家的实际需求送到指定地点。作为车队的一员,通信系孙红雨老师最早到达集合点,他热心帮助准备离校的同学们搬运行李。当得知王雪晴、朱桐萱、徐博阳三名同学着急赶火车时,他主动请缨,一路护送她们安全到达青岛站。上了火车,王雪晴代表小伙伴们给孙老师发了一段信息,“孙老师,我是王雪晴,非常感谢您一大早把我们三个送到火车站,您辛苦啦!祝您今后的工作生活万事顺利,每天都开开心心。

“老师,谢谢您!老师,再见!”“路上要注意安全,有时间回来看看,再见!”六月毕业季最难说出的是离别,最想说出的是感谢,电信学院爱心车队为同学们安全离校提供最暖心的服务,也为师生的真情道别画上了圆满。

(通讯员:刘 摄影:孙道源)

 

发布时间:2020-06-26 点击 1232 分享:

电信学院
电信学院举办新进教师座谈会 20-09-23
电信举行先进班集体评选答辩会 20-09-22
电信学院举行2020级新生军训授旗仪式 20-09-21
电信学院召开2020级新生见面会暨军训动员大会 20-09-20
“零”云壮志 未来可期——电信学院喜迎2020级本科新生 20-09-18
电信学院召开党支部书记培训会 20-09-09
电信学院举行2020级研究生新生见面会 20-09-08
迎接新起点 开启新征程——电信学院欢迎2020级研究生入学 20-09-07
学院召开本科教学督导会议 20-09-03
电信学院《开学第一课》 20-09-01
电信学院召开全院教职工大会 20-08-31
物理电子实验中心召开实验教学研讨会 20-08-29
MORE..
相关新闻