校区学院布置公共基础课教改工作


发布时间:2015-01-16 点击:15698

115,校区管委会副主任、学院副院长王以功主持召开教学例会布置公共基础课教改等项工作。各系(部)分管教学副主任和教务部相关负责人参加了会议。

会议对期末考试总体情况及存在的问题进行了通报,对学校立项建设公共基础课程进行强化建设、教研类项目阶段性检查、课程教学大纲验收、煤炭行业教育教学成果奖评选等工作进行了具体安排。

会上,王以功指出,对学校立项建设公共基础课程进行强化建设,是适应校区学院学生实际、实现因材施教的客观需要,同时也是推动教学模式改革、增强基础课对专业课教学的支撑进而提高教学质量的重要举措,希望各系部要高度重视、周密论证,拿出切实可行的实施方案予以推进。针对近期和寒假前后的工作,王以功强调,要在高质量做好期末考试、课程大纲验收、下学期各项教学准备及毕业设计等教学常规管理工作的基础上,认真总结,统筹规划好2015年各项教学工作,推动校区、学院教学工作再上新台阶。(文:邵洪强)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心