机电系召开第四届科技文化节闭幕式暨表彰大会


发布时间:2018-12-28 点击:4603

12月27日,机电系在2#401召开机电系第四届大学生科技文化节闭幕式暨表彰大会,会议由机电系学生会主席杜震主持,机电系团总支书记谢清勇,辅导员王衍国、刘钦兴、郭艳培、张乾,获奖代表,科联全体成员及各班科技委员参加。

会上,郭艳培宣读科技文化节获奖名单:电气工程与智能控制18-3等4个班级获得先进集体称号;张新等10人获得先进个人称号;27项科技创新竞赛作品获奖,杨金刚等60人获得“让飞机飞”挑战大赛奖项。

谢清勇强调大学生科技文化节为学生提供了一个发展自己和展示自己的舞台,对引领校园文化,弘扬科学精神,增强创新意识,强化技能培养,提高学生综合素质具有非常重要的作用。本届科技文化节举办科技创新讲堂共九讲,邀请机电系优秀科技创新指导教师、企业专家、学生科技创新拔尖人才与同学们面对面交流。随后,谢清勇对机电系2018年大学生科技创新工作取得的成绩进行总结。他希望全体同学在面对成绩的同时,更应该重视自己的不足,取长补短,扎实学好专业知识,在今后的大学生就业创业中做出正确选择。最后,曹堰安对本届科技文化节活动作出总结。(文: 牟菁 图: 韦凡 编辑:李慕紫)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心