基础课部传达学习中央领导同志教师节重要回信和讲话精神


发布时间:2015-10-21 点击:12683

1020日,基础课部召开全体教职工会议,传达学习中央领导同志教师节重要回信和讲话精神及关于开展学习李振华同志先进事迹活动的通知,并部署贯彻落实工作。

龚新波书记主持此次学习活动。党政办尹华勇主任带领全体教职工集体学习《习近平总书记给“国培计划(2014)”北京师范大学贵州研修班全体参训教师的回信》、《李克强总理会见全国教书育人楷模及优秀乡村教师代表时的重要讲话》、《刘延东副总理在西藏自治区昌都市看望中小学师生时的寄语》及《省教育厅关于开展学习李振华同志先进事迹的通知》。中央领导同志教师节重要回信和讲话精神,立意高远、内涵丰富、语重心长,深刻阐释教育、教师工作的重要性,充分体现对广大教师的亲切关怀和殷切希望,是进一步加强师资队伍建设的行动指南。

最后龚书记强调教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》及《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》中高校教师师德禁行行为“红七条”。(基础课部供稿编辑:杨莹 徐青青)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心