哈密市2019年高层次急需紧缺人才招聘公告

         为深入实施人才强市战略,集聚创新创业人才,哈密市决定启动2019年急需紧缺高层次人才招聘工作,现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象

主要面向疆内外高校招聘全日制硕士研究生及以上学历人才。部分岗位和急需紧缺专业可放宽至全日制本科学历,并取得学士学位。

二、招聘条件

应聘人员应符合以下条件:

(一)热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好;

(二)已取得或能按时取得毕业证书、学位证书;

(三)全日制硕士研究生及以上学历人才年龄在35周岁及以下,全日制本科毕业生年龄在30周岁及以下,个别急需紧缺专业或特别优秀人员可适当放宽年龄限制。

(四)自愿在用人单位所在地服务5年及以上;

(五)符合《关于进一步完善自治区事业单位面向社会公开招聘工作的通知》(新人社发〔2017〕10号)、《关于创新自治区事业单位面向社会公开招聘政策有关问题的通知》(新人社发〔2017〕81号)和《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》(新人社发[2013]141号)所需要求的其他条件。

三、招聘程序

(一)报名

2019年3月在国内各高校就业网发布招聘公告及岗位需求目录,自公告发布之日起各高校毕业生即可开始报名,可通过网上投递简历及现场面试两种形式参与报名,每人只限报一个岗位。

网上报名须下载并填写《哈密市人才招聘报名表》,并将《报名表》电子版和毕业证、学位证、身份证的扫描件和个人简历以附件的形式,发送至招聘邮箱hmrc100@126.com,并以“姓名+学校”命名邮件主题。

现场报名须携带《报名表》、毕业证、学位证、身份证原件等材料到指定面试地点。

以上信息应如实填写,严禁弄虚作假,一经查实,后果自负。

(二)现场面试

由各引才招聘组在高校现场面试点具体组织实施。通过面试主要测评应聘者岗位匹配度、综合能力、专业特长、仪表言谈等方面。面试合格者且达成初步意向的,签订《引进人才招聘意向书》。具体面试时间和地址详见各大高校就业网、哈密市政府网。

(三)调剂

通过面试人员,在其本人自愿服从调剂的前提下,由市引才工作领导小组办公室按照参加面试人员的综合情况调剂同区域或跨区域的同类空缺岗位,经用人单位研究同意后,进入实习环节。

(四)到岗实习

用人单位在面试合格人员中确定引进对象,并根据单位和引进人员实际情况安排不少于1个月的到岗实习。实习期间,用人单位负责本单位实习生的工作生活安排。考核合格者进入资格审查环节。

(五)资格审查

引进人才须携带身份证、毕业证、学位证、报到证、学籍档案和报考职位需要的其他证件原件、复印件到资格审查部门进行审查。本科生还需参加全市统一组织的笔试,成绩达到合格线以上者,可进入到体检环节。

(六)体检

按照招聘岗位及人数1:1比例确定参加体检人选,体检应在二级甲等以上综合性医院进行。体检合格者进入公示环节。

(七)公示

体检合格的拟引进人员,在哈密市政府网进行公示,公示期为7个工作日。

(八)聘用

公示期满无异议的,按照相关规定办理聘用手续。

四、优惠政策

(一)哈密市

引进人才签订5年及以上服务协议的,享受优惠政策如下:

1.具有全日制博士学位或正高级职称人才,给予生活补贴10万元;提供120平方米左右住房一套,服务满10年,归个人所有,并办理房屋产权手续。具有全日制硕士学位或副高级职称人才,给予生活补贴6万元,提供免费居住公寓房。

2.引进人才自正式报到之日起,开始计发工资和计算工龄,并办理入职手续,享有入职单位同等条件人员的工资和相关待遇标准。

3.工作满一年考核合格的专业技术岗人员,博士后可定职为正高级职称、博士可定职为副高级职称、硕士可定职为中级职称;工作满一年考核合格的管理岗人员,博士可定职为七级职员、硕士可定职为八级职员。

4.企业引进人才,与用人单位协商确定薪酬等待遇。

哈密市委组织部:0902-2258611  

18140847008(付老师)18209049321(王老师)

哈密市人社局:18409021124(孙老师)

(二)伊州区

引进人才签订5年及以上服务协议的,享受优惠政策如下:

1.具有全日制博士学位人才,分年度给予补贴10万元;免租入住120平方米左右住房,在伊州区工作居住满8年并取得本区户籍,在工作中做出突出贡献的,房屋归个人所有。具有全日制硕士学位人才,分年度给予补贴7万元;免租入住80平方米左右住房,居住期最长为10年。具有全日制学士学位人才,分年度给予补贴共3万元;免租入住80平米左右的住房,居住期最长为3年。

2.引进人才一经录用办理相应手续,享受伊州区事业单位人员工资、津贴、福利、保险等待遇。

3.引进博士研究生试用期满一年推荐评审副高级职称(国家以考代评的专业除外),硕士研究生试用期满一年推荐评审中级职称(国家以考代评的专业除外)。聘任按照各单位的聘任条件执行。

4.岗位在乡镇的硕士研究生及以上学历的引进人才,在乡镇工作满3年,符合《党政领导干部选拔任用条例》相关要求,可择优选拔进入乡(镇)领导班子。

伊州区委组织部:0902-2253387  18609026363(曹玉峰)

伊州区人社局0902-2251177  13579656626(周晓茹)

(三)巴里坤县

1.具有全日制博士学位人才,签订8年及以上服务协议的,分年度给予补贴20万元,提供120平米左右住房一套,服务期满8年,住房归个人所有,并办理房屋产权手续。

2.具有全日制硕士学位人才,签订5年及以上服务协议的,分年度给予补贴8万元,提供80平米左右住房一套,使用期限为10年。具有全日制学士学位人才,由用人单位提供干部周转房。

3.博士学位人才工作满一年考核合格者,管理岗优先推荐七级职员,专业技术岗优先推荐副高职称。硕士学位人才工作满一年考核合格者,管理岗优先推荐八级职员,专业技术岗优先推荐中级职称。

巴里坤县委组织部:0902-6824265  13677592112(杨玉波)

巴里坤县人社局0902-6826403  15299773500(牛丽鑫)

(四)伊吾县

1.具有全日制硕士学位人才,自愿签订10年服务期违约协议的,分年度给予补贴15万元,另每月核发2000元至3000元生活津贴;在伊吾工作期间免费提供60平方米左右人才公寓房一套;试用期满后,按协议约定在伊吾县或哈密市区提供不少于100平方米的住房一套,配置10万元交通工具一辆,10年服务期满后住房和交通工具归个人所有,并办理相关手续。

2.国家“211”重点院校毕业的全日制本科学历紧缺实用人才,自愿签订5年服务协议期的,分年度给予补贴6万元。在伊吾工作期间免费提供60平方米左右人才公寓房一套,使用期限为5年。                                         

3.非国家“211”重点院校毕业的全日制本科学历紧缺实用人才,在伊吾工作期间免费提供60平方米左右人才公寓房一套,使用期限为5年。

伊吾县委组织部:0902-6721872  18997686908(高斐)

伊吾县人社局0902-6720303  18299901992(张艺馨)

山科大宣讲时间:3月29日14:00-18:00

宣讲地点:J6-217

凡有意愿来哈密工作的全日制硕士研究生学历以上人才,在公布的岗位需求目录中未找到合适岗位的,均可向哈密市委组织部、哈密市人社局进行咨询和报名,市引才领导工作小组将综合考虑应聘人员基本情况,推荐到相关岗位。

 

附件1 哈密2019年高层次急需紧缺人才招聘岗位需求表.xls

 

附件2 哈密市人才招聘报名表.doc

 

发布时间:2019-03-21 点击 1957 分享:

就业中心
2019届毕业生档案流向查询说明 19-07-22
2019年大学生职业生涯规划大赛 16强选手名单公示 19-07-17
山东科技大学2019年度大学生创新创业校友扶持项目拟立项名单公示 19-07-16
青岛市大学生创业培育“海鸥行动”山东科技大学集训营成功举办 19-07-15
用大漆之美点亮精彩人生 ——《人民日报》等多家媒体报道我校大学生创业事迹 19-07-12
6月22日(周六)第二次学生二手物品交易活动预告 19-06-21
6月15日(周六)第一次学生二手物品交易活动预告 19-06-13
关于举办毕业生二手物品交易活动的通知 19-06-10
关于举办大学生创新创业集训营活动的通知 19-05-30
2019创新创业大讲堂第6期 19-05-29
关于组织参加山东省大学生首期初级职业经理人培训评价班的通知 19-05-21
“大学生职业规划与大数据分析山东就业市场”专题讲座 19-05-20
MORE..
相关新闻