新汶矿业集团辛恒奇、张明毅等来校访问


发布时间:2013-05-23 点击:16940

523,我校校友、新汶矿业集团总工程师辛恒奇,新汶矿业集团工会主席张明毅等一行四人来山东科技大学泰安校区访问。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,校区(学院)负责人刘传玺、苏同营、王民及有关部门负责人接待了辛恒奇、张明毅一行。
    座谈中,王少鹏对客人的到来表示热烈欢迎。他向客人介绍了学校发展历史、办学格局、学科优势及办学成就,并与客人一起回顾了新汶矿业集团和山东科技大学在过去岁月中结下的深厚友谊,他表示,新汶矿业集团对学校的发展支持很大,他希望以后新矿集团能够继续大力支持学校和校区的建设与发展。
    张明毅表示,这次来到山东科技大学泰安校区,新老朋友见面,非常高兴。在介绍了新汶矿业集团近年来发展成绩后,他说,山东科技大学学风很正,为新汶矿业集团、山东煤炭系统甚至全国煤炭行业,培育了大批优秀人才和干部。他真诚希望双方进一步加强联系与合作。他邀请学校的领导和老师们到新汶矿业集团去作客,并表示要继续为学校的发展提供力所能及的支持。
    辛恒奇介绍了新汶矿业集团近年来在科技研发方面的成就,他表示,企业的发展,尤其是科技平台的建设,离不开高校,需要高校帮助解决发展中遇到的新困难和新问题。在以往的发展中,山东科技大学与新汶矿业集团建立了良好的合作关系,他希望下一步双方能建立更好、更密切的合作关系。(文:雪起  图:彭军


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心