齐鲁化工区综合管理局副局长许宝新一行来校访问


发布时间:2018-04-25 点击:25495

 

424日,齐鲁化工区综合管理局副局长、临淄区委组织部常务副部长许宝新、淄博王煤矿业集团董事长石建新一行6人到泰安校区调研交流。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了许宝新一行。校区党委副书记苏同营、校区管委会副主任王以功,校区党政办、科研部和资土系有关负责人参加了座谈。

王少鹏对许宝新一行的到来表示热烈欢迎,并向客人们简要介绍了学校和泰安校区办学和科研基本情况。许宝新就来访目的和临淄区情况进行了简要介绍;石建新重点就王煤集团发展概况及王庄煤矿自行研发的浆体膨胀充填材料及技术、工艺、装备及充填效果进行了说明,并表达了开展进一步合作的愿望。与会人员就校企合作领域及项目进行了深入细致的探讨。

座谈会后,苏同营陪同许宝新一行参观了“煤矿充填开采国家工程实验室”。(文:朱学军 图:任卫兵

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心