校友王青丽、相丰回访母校


发布时间:2013-05-23 点击:20109

522日,我校校友,山西洪洞县副县长、山东科技大学晋南校友会会长王青丽,日照山海天城建集团董事长兼总裁相丰回访母校。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,校区(学院)管委会副主任(副院长)苏同营、王民会见了王青丽和相丰一行,并与他们进行了座谈。
     座谈中,王少鹏对校友回访母校表示欢迎,对校友们在事业上取得的成绩表示祝贺,对他们长期以来关心、支持学校的发展表示感谢。他介绍了学校和校区的发展情况,希望校友们一如既往关心、支持学校和校区的发展。
    校友们对学校发生的巨大变化表示由衷的赞叹,并为学校近年来取得的成绩深感骄傲和自豪。他们表示,将以学校的发展为动力,努力工作,爱岗敬业,积极为社会发展作出贡献。王青丽还表示将组织晋南校友为学校捐助,用实际行动报答母校老师对自己的培养。
    随后,王青丽和相丰在王少鹏等的陪同下参观了校园。(文/图:田继爽)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心