关于做好2016-2017学年第二学期期末考试巡视工作的通知


发布时间:2017-07-06 点击:16409

各系(部):

 为规范考试管理,严肃考风考纪,体现考试的公正、公平,确保本学期期末考试工作顺利进行,根据《关于做好2016-2017学年第二学期期末考试工作的通知》及有关文件精神,校区本学期将组织期末考试巡视工作。具体事宜安排如下:

 一、工作组织

(一)校区成立巡视工作领导小组,负责期末考试巡视工作。

 组长:蒋金泉

 成员:耿献文、黄德杰、王靖磊、各教学单位负责人

 领导小组办公室设在教务部,负责组织教务部、学生处、团委等部门工作人员参加期末考试巡视工作。

(二)各系(部)成立期末考试巡视工作组,负责本单位期末考试组织和巡视工作。

 二、巡视内容

 1.考前巡视,着重巡视各个考场的考前准备工作及相关单位考试巡视工作开展情况。

 2.考试过程中巡视,重点关注监考人员履行职责情况、考场纪律及考场内外秩序、考场清理情况等。

 3.巡视人员在巡视过程中发现异常情况时,及时与教务部教务科联系,联系电话:30780063079076

 4.考试具体安排见“2016-2017学年第二学期期末考试安排表”。

 三、教务部人员巡视分组

分 组

负责区域

 

第一组

东校园各考场

卢军、邵洪强、杭正泉、端木祥展、牛晓琳

第二组

西校园各考场

焦方蕾、王强、王洪立、田建国

                         

教务部            

2017628       

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心