山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
  设为首页 繁体中文

《东岳潮》第六十四期


发布时间:2018-06-14 点击:2782

 红香踏染,岁月蹁跹

光阴的脚步我们总追及不上,一切事物都轮回太快。一回首,青未了,二回首,红香扰。我们是时光的过客,叹红尘,伥离别,再回首,物是人非,别是一番滋味。
夏季的雨总来得多些,一场场风雨彩虹的经历之后,也愈发看清了这世间的万紫千红。也许很多时候我们选择了默然相许,而少了动听的言语,只在心中道一声安好,这一切就很美好。愿岁月流逝中,別留太多遗憾,送行的没忘了道珍重、不愿走的来得及挽留。踏染时光渡口,嗅一抹岁月芬芳。
我们每个人的生活中都应该有一段留恋的时光,没有人能控制自己不回忆,却会在如意或不如意的时候,总是美美地或酸酸地将那一段幸福在脑海中不断演练。岁月不总是残酷的,他虽然带走了我们太多美好的东西,却也将那些最幸福的时刻装进了脑海的最深处。
一个人,徘徊在这个陌生却又渐行渐远的城市里,穿梭于川流不息的人群中,渐渐明白,所有的安排都是最好的,所有的选择也恰如其分。我们被时间改变着,也在时光中流浪着,也许我们现在还无所适从,但四季轮回中总有一处安置我们。
春光不必趁早,冬霜不会迟到,一切都是刚刚好。红香既已踏染,岁月何不蹁跹。

相关新闻
山东科技大学泰安校区
| 设为首页 | 加入收藏| 网站管理 |

Copyright © 2013 山东科技大学泰安校区 All Rights eserved
地址:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019