淮北矿业集团等单位考察我校矿井实训基地建设工作


发布时间:2011-11-21 点击:15517

  

1118,淮北矿业集团人力资源部部长许起和,淮北工业建筑设计院院长王文华,安徽矿业职业技术学院党委书记、院长葛侃等一行9人来校区(学院)参观考察矿井实训基地(模拟矿井)建设工作。校区(学院)领导蒋金泉、王以功及有关部门负责人接待了考察团一行,并陪同客人参观了模拟矿井。

在矿井实训基地,校区(学院)领导及有关负责人分别向客人介绍了基地的建设历史、教学矿井的使用情况以及校区(学院)实验实训教学的组织情况。实地考察后,考察团成员纷纷表示,实训基地设计合理、人员配置到位、教学组织得力,为学生创建了良好的实践平台,实现了足不出校就能达到理论与实践相结合的教学目的,从而为培养应用型人才提供了坚实的保障。(作者:唐松民)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心