自动化学院举办“暖+”云家访(第五期)

    农历新年刚过,自动化学院辅导员骆兰帅借助网络媒介,向2019级部分学生和家长送去新春祝福,开启自动化学院第五期“暖+”云家访。
    骆兰帅关切的询问了学生的寒假安排和学习规划,督促学生在家做好专业知识的学习,在和学生进行全面的交流后,骆老师与学生家长隔着屏幕“促膝长谈”,亲切询问了学生的家庭生活。在了解学生的学习情况和家庭情况后,骆兰帅老师向学生的家人们拜年,并希望家长和学校一道,一起关心、关注学生的健康成长。云家访的最后,家长对学校老师辛勤的付出表示感谢,并表示很高兴孩子能在山东科技大学这所校风、教风、学风良好的高校学习与成长,会配合老师,一起为孩子的健康成长保驾护航、指引方向。
    隔屏不隔爱,本期“暖+”云家访,学院老师依旧用炽热之心向学生和家长送去温暖的春风,加强了学校与家长的联络,对学生们的学习与成长产生了积极的影响(通讯员:孟庆祥)
 

 

发布时间:2021-02-16 点击 157 分享:

自动化学院
自动化学院召开2021年度新学期学生干部会议 21-03-02
自动化学院举办“暖+”云家访(第六期) 21-02-27
自动化学院举行第五期“电靓”辅导员工作沙龙 21-02-23
退伍不褪色——自动化学院退役复学学生投身社会实践 21-02-18
自动化学院举办“暖+”云家访(第五期) 21-02-16
自动化学院举办“暖+”云家访(第四期) 21-02-08
自动化学院举办“暖+”云家访(第三期) 21-01-30
自动化学院召开教职工大会 21-01-25
自动化学院举办“暖+”云家访(第二期) 21-01-23
自动化学院举办“暖+”云家访(第一期) 21-01-15
自动化学院学团干部到机电学院学习交流工作 21-01-13
自动化学院举行第四期“电靓”辅导员工作沙龙 21-01-12
MORE..
相关新闻