毕节学院副院长陈明刚一行来校访问


发布时间:2014-06-30 点击:16981
    627日,毕节学院副院长陈明刚等一行四人来泰安校区访问。校区管委会副主任王以功,教务部、学生工作处及相关系部负责人接待了陈明刚一行并参加了座谈。
    王以功对陈明刚一行的到来表示欢迎,并介绍了毕节学院委托我校进行培养的13名本科生的情况。他指出,校区及相关职能部门和系部对13名交流生的培养工作高度重视,通过一对一导师辅导、开展对话交流活动、发放生活补助、减免学费等一系列措施,在学习、生活上关心爱护交流学生,确保学生的教育培养质量。两年来,13名学生非常珍惜在科大的学习机会,学习态度端正,学习成绩优秀,并与科大师生结下了深厚的感情。相关职能部门和系部也分别介绍了学生的情况。
    陈明刚对科大接纳13名学生就学以及对学生的教育培养和关心厚爱表示感谢。他表示,13名学生在科大学习期间,享受了良好的教育资源和的生活待遇,他们抱着感恩的心态积极适应生活,努力学习提高,取得了令人满意的成绩。希望双方大力加强合作交流,进一步深化两校间的“山海深情”。
    在泰期间,山东科技大学副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了陈明刚一行。(文:许志伟  图:崔润东)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心