校区学院隆重举行2015届毕业生毕业典礼


发布时间:2015-06-25 点击:33885

625日,校区、学院2015届毕业生毕业典礼分别在东、西两校园隆重举行。校党委书记袁俊平,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,党委学校办公室主任高建广,校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民、刘桂选,校区、学院教务部、学生处、团委及各系主要负责人出席典礼并在主席台就座。2015届全体毕业生和教师代表参加了典礼。典礼由校区、学院学生处处长戴东宝主持。

会上,校区、学院党委常务副书记刘传玺宣读了对143名省级优秀毕业生、349名校级优秀毕业生和6名“我最难忘的恩师”进行表彰的决定。与会领导为获奖代表颁奖。

王少鹏在典礼上讲话。他向每一位2015届毕业生致谢,感谢大家孜孜不倦追求学问和脚踏实地投身实践,感谢大家在文艺、体育活动中迸发的青春活力以及在科技竞赛中展现的无限智慧,感谢大家为校园建设奉献的滴滴汗水。他希望全体毕业生在未来的日子,一是要坚守青春梦想,无论将来在什么样的岗位,从事什么样的工作,在面对诱惑的时候,在迎接挑战的时候,在面临低谷和挫折的时候,总能坚守梦想,永不言弃;二是要勇于承受压力,要耐得住寂寞才能守得住繁华,要用能力去改变能改变的,用胸怀接受不能改变的,要立足当下,才能远眺前方,扎根现实,才能攀登梦想;三是要敢于担当责任,有担当才会有建树,担当的背后是品格,是境界,是能力,要有敢于担当的浩然正气,还要有敢于担当的过硬本领。最后,王少鹏深情地说:“雄鹰总要翱翔长空,飞鱼总要潜游深海,海阔天空,等着你们去乘风破浪。而无论你们走多远,母校的心总是和你们连在一起!泰山脚下,我的美好祝福,永远伴随着你。”

教师代表陈贵磊和毕业生代表刘绪峰、徐超,在校生代表吴晓、刘安梓分别在典礼上发言。

全体毕业生面对着鲜红的国旗庄严宣誓。(文:钱方莉 常立秀 图:任卫兵 高铭辰 刘晓龙 徐浩铨 张雷)

 

会场

 

颁奖 

 

 袁俊平和王少鹏为获奖代表颁奖

 

         

王少鹏讲话                                            刘传玺宣布表彰决定

 

         

陈贵磊发言                                      刘安梓发言                               徐超发言 

 

         

刘绪峰发言                                吴晓发言                              戴东宝主持会议

 

宣誓

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心