关于组织申报2018年(上半年)山东省专利创造资助资金的通知


发布时间:2018-07-17 点击:13223

 

各有关单位:

根据山东省知识产权局、青岛市知识产权局相关通知要求,现组织开展2018年度(上半年)山东省专利创造资助资金的申报工作,有关事宜通知如下:

  一、资助项目

  1、国内发明专利授权:授权公告日为201811日至630日的发明专利授权。

2、国(境)外授权发明专利:外国或国外组织的授权公告日为201811日至630日的国外授权发明专利。   

3、取得国际检索报告的PCT专利申请:依照PCT规则取得国际检索报告日在201811日至630日的PCT专利申请。

二、资助申报

  (一)需要提交的材料已交授权专利证书的由科研部统一复印

1、属国内外发明专利授权的,需提交发明专利授权证书(首页)复印件1份;

  2、取得国际检索报告的PCT专利申请,需提交PCT申请和缴费通知书、带结论性的检索报告。

   三、受理时间及注意事项

1、截止受理日期:2018719日下午3点。

2、请专利发明人将相关材料交至科研部科技成果科东校园1号楼216,由科研汇总并按照汇总表顺序排序因本次专利材料申报根据山东省知识产权局统一安排,因个人原因造成的漏报不予进行补报。

 联系人:刘焕芝      3076066

                                                         科研

                                                         2018717

附件1:2018上半年山东省资助汇总表.xls

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心