关于组织申报2018年泰安市科技发展计划项目的通知


发布时间:2018-09-25 点击:12110

 

各部门:

泰安市科技局已下达《2018年泰安市科技发展计划》的申报通知,现将有关事宜通知如下:

一、支持方向与重点

引导计划为无资计划。不限申报领域。(今年均为引导计划)

二、申报条件

(一)项目主持人为我单位的在职人员,具有较高的学术水平、行业影响力与完成项目所需的组织与管理协调能力等,并确保在职期间能完成项目任务。

(二)近年来,泰安市科技计划项目未结题的人员,禁止申报。

三、申报步骤

(一)新用户注册:联系科研部科技计划科进行注册。

(二)已注册用户:项目主持人以身份证号登录,忘记密码,请联系科技计划科进行密码修改。

(三)填写申报项目书:项目主持人以身份证号登录管理系统,进入项目上报栏目,填写学科分类信息,下载项目申报书模板,填写项目申报书并上传,附件以JPG格式导入相关图表栏(单张图片不超过200K,完成后提交申报学校审核。

(四)申报项目查新

项目申报前不再对项目进行查新,受理后根据需要统一安排办理。

四、申报要求

(一)引导计划项目限制申报数额。每位项目主持人限报1项,有省、市计划在研项目的均不得申报;课题组人员同一年度限报1项,不得重复交叉申报。

(二)各项目申报人在登陆申报系统时应首先认真阅读管理系统中的“注意事项”。

五、纸质材料报送

纸质材料一式二份(一份原件、一份复印件),纸质材料装订顺序:

1.封面,加盖单位公章(学校统一办理);

2.诚信承诺书;

3.项目申报书及申报书附件;(企业类:科技创新平台批文或证书;相关专利授权书、技术权益证明;产学研合作协议、高端人才引进协议;高新技术企业证书、科技成果奖励证书等。医疗卫生、软科学类:2016-2018年发表的论文、论著(在公开出版的学术刊物上发表与本项目有关的文章不少于1篇)、专利授权书、软件著作权、产学研合作协议、科技成果奖励证书、已承担各类计划批复文件等)

4.申报材料及汇总表发至指定邮箱。

六、申报方式与受理时限

(一)项目申报网址:

http://218.59.204.137:82/Regist/Login.aspx

(二)网上申报截止时间为2018102115:00,纸质材料受理截止时间为102211:00,逾期不予受理。

八、形式审查要求

为合理配置专家评审资源,提高行政效能,科技局对申报材料加强形式审查,有以下问题的,视为形式审查不合格,不予参加专家评审。

(一)纸质申报材料与系统申报材料不一致,含项目名称、申报者、申报内容等。

(二)申报书内容不完整,技术指标与考核指标不具体,无细化指标;申报书内容大段空白;填报内容与项目无关。

(三)附件材料未按照要求提供;医学类项目附件材料未提供相关性论文的视为未发表。

(四)课题主持人有在研或未通过结题的省、市科技计划项目的(市计划结题材料系统提交时间节点为201891415:00);山东省自然科学基金项目结题未完成,列入省科技厅通报范围的,课题负责人及课题组人员取消本年度申报资格。

(五)不同项目课题组人员重复,课题组有人员本年度参与出现2项及以上项目申报。

申报项目存在上述问题的,取消所涉及项目的申报资格。形式审查合格名单将在科技局网站公示。 

 

联系人:程文泉                                       联系电话:3078551

电子邮箱:takyb2010@126.com

 

 

 

                                                                   科研部

                                                                  2018.9.25

 附件1-4,请点击此处下载.docx


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心