校区学员拾金不昧 失主送锦旗感谢


发布时间:2011-10-20 点击:21118

 

1018,校区收到了市民娄希成先生送来的一面锦旗,鲜红的锦旗上“拾金不昧,品德高尚”几个金色大字格外夺目。娄先生借此向校区学员“拾金不昧”的行为表达了感激之情。
16日晚,在校区继续教育中心参加培训的王光磊、来青华等三位学员外出就餐时,在房间内发现了一个黑色公文包,经检查发现内有身份证、银行卡、驾驶证等重要证件,并有不少现金。考虑到失主非常着急,王光磊随即通过包内的通讯录联系到了失主,并将财物及时归还给了失主。
18日下午,失主山东莱钢建设置业有限公司泰安分公司经理娄希成,将印有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗送到了学校,以表达深深的感激之情。校区管委会常务副主任蒋金泉高度评价了学员们拾金不昧的行为,他说,拾金不昧一直是我们中华民族的传统美德,学员的这种行为起到了良好的表率作用,值得学习和赞扬。(作者:李亚宁 摄影:王学斌 责编:许志伟)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心