校党委书记王春秋来泰安校区检查指导工作


发布时间:2012-03-01 点击:14509

 

229日,校党委书记王春秋来校区检查指导工作。校党委副书记兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)吕灵昌向王春秋汇报了校区近期主要工作。校区负责人蒋金泉、刘传玺、任相会、苏同营、王民等参加了汇报会。
汇报中,吕灵昌介绍,2012年,校区将围绕学校党政深入推进内涵建设,进一步增强核心竞争力等中心工作,继续坚持学校统一领导丝毫不动摇、坚持抓好安全稳定和教学质量丝毫不松懈、坚持突出办学特色丝毫不含糊的工作原则,完善办学机制,创新工作思路,抓好亮点工作,努力推动各项工作全面、协调、稳步发展。他还特别介绍了近期校区围绕“三风”建设开展的一系列工作。
王春秋充分肯定了校区在过去一年中取得的成绩。他指出,校区在内涵建设,包括人才培养、专业建设、521工程、精细化管理等方面都取得了令人满意的成绩,创新点不断,特色更突出,亮点更亮。对下一步校区的工作,王春秋希望全体干部新聘期新面貌,结合学校和校区十二五规划,抢抓机遇,为学校的发展做出新贡献。校区要更加注重人才培养,狠抓教学质量,同时,针对校区办学层次多、学生结构复杂的情况,还要全方位考虑,采取更加切实得力的措施,确保校园的安全稳定;要继续大力推进师德、学风和工作作风建设,为学校的发展保驾护航。
随后,王春秋在吕灵昌及有关部门负责人的陪同下,检查了学生食堂、宿舍,并到离退休处慰问了老同志。在学生食堂检查食品加工、就餐设施后,他分别与食堂工作人员和就餐学生进行了亲切交谈,要求食堂管理人员要继续注重学生饮食的质量和安全。在学生宿舍,他与值班学生和管理人员进行了交流,充分肯定了校区利用家乡文化和专业文化这一切入点强化宿舍文化建设的尝试。在离退休处,他对正在进行文体活动的离退休老同志嘘寒问暖,祝他们身体健康,晚年幸福。同时,他还充分肯定了离退休处工作人员在为老同志服务方面做出的各种努力。
在泰期间,王春秋还到继续教育学院进行检查指导,听取了学院负责人的工作汇报,充分肯定了学院的工作成绩,并对学院未来的工作提出了希望和要求。(图文:孙善清)

在学生宿舍与同学亲切交谈

在食堂与同学交流

在离退休处活动中心看望老同志


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心