学校召开离退休职工居家养老工作座谈会


发布时间:2012-05-03 点击:14040

52下午,校党委副书记兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)吕灵昌主持召开离退休职工居家养老工作座谈会,部分离退休老同志代表、离退休工作处以及泰安校区相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,离退休工作处处长张光福介绍了关于做好离退休老同志居家养老服务工作的八条措施,并就这些措施进一步征求了大家的意见和建议。与会离退休老同志对学校党政对离退休工作的重视与支持、对离退休老同志的关心关怀给予了充分认可,对离退休工作处的工作表示满意,对学校和校区在服务老同志方面所做的大量工作表示感谢。与会老同志表示,将一如既往的关心和支持学校的建设与发展,自觉维护学校改革发展稳定大局,为建设“事业科大、和谐科大、幸福科大”做出自己应有的贡献。

吕灵昌就离退休职工居家养老工作谈了自己的体会,对进一步做好离退休职工服务工作提出了明确要求,他表示,将专门召开会议研究落实居家养老方面的意见和建议。(文:贾常响 图:李绪光)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心