校区(学院)2012年田径运动会开幕


发布时间:2012-04-19 点击:15250

419上午,校区(学院)2012年田径运动会开幕式在西校园操场拉开帷幕。校区(学院)领导刘传玺、任相会、王以功、苏同营及各有关部门主要负责人出席开幕式。仪式由校区(学院)学生处处长宋传文主持。

开幕式入场式上,彩旗飘飘,锣鼓喧天。彩旗队、运动员、裁判员等共十七支方队,秩序井然地走过主席台,接受检阅。铿锵有力的呼喊,在操场上空震荡;舞龙、舞狮、健美操、武术表演,美轮美奂。

校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功在开幕式上致词。他指出,发展体育运动,能够全面提高师生素质。他希望全体运动员要努力拼搏,团结奋斗,秉承更高、更快、更强的奥运精神,赛出风格,拼出成绩;裁判员坚持公开公平公正的原则,恪尽职守,公平裁决;广大同学遵守纪律,鼓劲助威;全体成员共同树立运动风范,团结友谊,展现自我,争创新高,以良好的成绩和精神风貌共同谱写校区(学院)体育运动的新篇章。

运动员代表也在开幕式上发言。

开幕式结束后,全体运动员立即投入了激烈而有序的各项竞赛之中。(文:丁欣 图:张雷 李绪光 唐松民 刘晓飞 责编:孙善清)

(摄影:张雷) 

 

 (摄影:李绪光)

 (摄影:李绪光)

 

  (摄影:李绪光)

 

(摄影:刘晓飞)

(摄影:唐松民)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心