王春秋看望慰问学校驻泰离退休老同志


发布时间:2011-09-29 点击:15487

 

928,在第二十四个“老人节”来临之际,山东科技大学党委书记、校长王春秋在校党委副书记兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)吕灵昌,校总会计师王同孝的陪同下看望、慰问了驻泰离退休老同志,向他们通报了学校工作。校区(学院)、离退休处、继续教育学院负责人以及校区(学院)各部门、单位负责人,离退休老同志代表200余人参加了会议。
工作通报会上,王春秋代表学校党政向离退休老同志表示节日的祝贺和诚挚的慰问,对老同志关心、关注、支持学校建设和发展表示衷心的感谢。他指出,作为学校发展的建设者和见证人,离退休老同志在学校发展的不同阶段发挥着不同的作用,做出了重要的贡献,赢得了全校师生员工的尊重和钦佩,学校将牢记老同志的努力,感谢老同志的奉献。之后,王春秋向离退休老同志们通报了学校近几年发展情况,重点介绍了学校发展战略、内涵建设、人才培养、对外交流、财务资产、校友、校庆、离退休等方面的工作,提出了学校今后工作思路和近期重点工作,并就做好离退休工作提出了新的要求。他表示,学校将继续关心重视离退休工作,认真落实老同志的政治和生活待遇,加强离退休的党建和思想政治工作,切实做好对老同志的亲情服务。他希望老同志继续关注和支持学校的建设,为学校的发展积极建言献策。
会上,王春秋还为年满70岁、80岁和90岁的老同志赠送了鲜花和节日礼物,并祝老同志们身体健康长寿。
工作通报会由吕灵昌主持。他要求各部门、各单位认真落实校党委书记、校长王春秋讲话精神,努力做好离退休工作。他希望广大离退休老同志一如既往的关心支持学校工作,和在职教职员工一道,按照学校“十二五”发展规划提出的工作目标,以校庆为新起点,同心同德,群策群力,积极工作,为建设“事业科大、和谐科大、幸福科大”做出新的贡献。
会后,王春秋、吕灵昌与离退休老同志代表进行了座谈,听取了老同志对学校发展的建议和意见。与会代表表示,通过王书记的介绍,大家对学校办学现状有了一个全面的了解,对学校的发展成就深感鼓舞。老同志们建议,学校要进一步强化办学特色、学科发展及优秀教学团队、校风和校园文化的建设,要在重点发展青岛校区的前提下,兼顾泰安、济南两校区发展,改善办学条件、生活环境,进一步提高老同志的待遇。他们表示,要继续支持学校的工作,继续为学校的建设与发展贡献力量。王春秋对各位离退休老同志代表提出的意见和建议给予了充分肯定,并对他们关心学校的发展表示感谢,同时,希望老同志们一如既往地为学校的发展与壮大贡献自己的力量。(作者:许志伟 魏巍 摄影:王学斌)

工作通报会

王春秋讲话

王春秋为老同志赠送鲜花和节日礼物

吕灵昌主持工作通报会

工作通报会会场


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心