山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
  设为首页 繁体中文

《东岳潮》第六十三期


发布时间:2018-05-17 点击:2548

 一壶明月,半盏相思

静守在一扇心窗间,把岁月的风景碾转。水墨流韵,让夜色在心窗间蔓延。谁是红尘过客,曾经将温婉的月色投影到心的窗前,谁又是缘聚缘散的幻影,让一壶明月,滴落半盏相思。

流年,在如墨的夜色里轻舞,一纸相思,宛如窗外花香四溢。满纸的思念,芳菲着玲珑心事。只怕,脉脉含情,也唤不醒窗外葱茏繁茂间繁花的落寂。春风轻拂,挽来花香缕缕,盛满思念的花香,入了一壶明月,半盏相思,伴着岁月的幽香,让温柔的思绪,曼妙的舞起霓裳舞。

斟一杯流年,在月色里墨染相思。为爱憔悴的春花,怎念绿叶的深情?春花将柔情编织进四月的梦境,绿肥红瘦,伊人葬花,多少忧伤都滴落光阴,时光中,谁念珍惜,谁晓深情?
带雨,桃花若梦。春天的夜色,婉转沉醉的花絮,一盏清茶,伴着明月迷离,把时光望尽,把相思望穿。我在月色里嫣然,让一壶月色,斟满相思的茶盏。
感恩遇见一场春光,感恩心窗盈满月光的相思。此生的遇见,让相思的茶盏,丰盈含香的心绪。四季轮回,心心念念,不忘往昔的光阴里,曾经的陪伴与深情。爱是心窗上投下的芳菲,在月色婉约间,跨过千山万水,找寻爱的踪影。
一壶明月,半盏相思。在生命的馨香里,书写缱绻的痴情。

相关新闻
山东科技大学泰安校区
| 设为首页 | 加入收藏| 网站管理 |

Copyright © 2013 山东科技大学泰安校区 All Rights eserved
地址:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019