王少鹏检查校区开学前准备工作


发布时间:2014-08-25 点击:17192

824日,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,校区管委会副主任苏同营,在党政办公室、学生工作处、资产部、安全保卫部、后勤公司、离退休工作处、图书馆等相关部门、单位负责人陪同下,到东、西校园对开学前有关工作进行检查。
    王少鹏一行先后到离退休工作处新活动室、教学楼、学生宿舍楼、图书馆、体育馆、燃气施工工地、室外活动场所施工现场等处,仔细检查了各项维修、建设工程的进展情况,尤其是对新生教室、宿舍进行了重点检查。在离退休工作处新活动场所,王少鹏对场所和设施焕然一新表示满意,他指出,离退休工作是学校工作中重要组成部分,各部门都应高度重视,积极配合,努力为离退休人员创建一个良好的生活环境。在学生宿舍楼,王少鹏仔细检查了楼道、洗涮间、卫生、安保以及宿舍内的床板、桌椅、壁橱等设施,并要求有关部门立即处理存在的细节问题。他说:“问题对学校来说可能是万分之一,但对每一个学生来说却是百分之百,我们要想法设法解决好每一个问题。下一步,要认真做好规划,对学生住宿条件进行逐年改善,为学生创造一个良好的生活环境。”在新建垃圾中转站,王少鹏要求有关部门要加大工作力度,定期清理校园卫生死角,确保校园环境整洁。在施工现场,王少鹏强调,各个项目要尽快完工,并保证工程质量,确保新学期新面貌,为广大师生创造一个安全舒适的工作、生活和学习环境。
    检查结束后,王少鹏充分肯定了暑期中各部门的工作成绩。他说,今年暑假为改善学生学习、生活环境,工作任务较重,大家牺牲了休息时间,付出了巨大的努力,确保了各项工程的顺利进行,确保了开学后的正常教学和生活秩序。他指出,新学期伊始,2014级新生即将入校,近期各项工作,尤其是迎新工作,任务依然繁重,每一位干部,都要牢固树立“两服务”、“三结合”的意识,进一步增强责任心,全面考虑,提前安排,深入细致,精益求精,确保各项工作不留白,保证新学期各项工作平稳有序。(文:李菲菲)

检查老干部活动场(图:任卫兵)

 

检查学生宿舍(图:任卫兵)

检查教室准备情况(图:任卫兵)

检查图书馆(图:任卫兵)

检查新建运动场所(图:任卫兵)

检查新建垃圾中转站(图:陈晓宇)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心