泰开集团副总经理丰正茂回访母校


发布时间:2013-09-12 点击:17493

910,我校校友、山东泰开集团副总经理、泰开成套电器有限公司董事长丰正茂回访母校。副校长兼泰安校区(泰山科技学院)党委书记、管委会主任(院长)王少鹏,校区(学院)管委会副主任(副院长)苏同营,有关部门、单位负责人接待了丰正茂一行。

王少鹏对丰正茂的到来表示欢迎,他介绍了近年来学校发展的成就,对校友们为母校所做的贡献表示感谢,希望校友们一如既往关心、支持学校和校区的发展。

丰正茂介绍了泰开集团近年来的发展成绩和科技研发方面的成就,泰开集团是研发、生产与销售550千伏及以下电压等级输配电设备总成套供货、电站工程项目总承包建设的大型专业化企业,下设22个全资公司,集团综合经济指标在全国同行业前列,连续多年在山东省同行业中居首位。他对学校发生的巨大变化和所取得的成绩表示由衷的赞叹和自豪,表示愿为学校和校区的发展提供力所能及的帮助。(文:周帅 图:任卫兵)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心