新闻网

《山东科大报》申报的6件作品全部获中国高校校报好新闻奖


发布时间:2019-12-23 点击:817

   近日,中国高校校报2018年度好新闻评选结果揭晓,《山东科大报》初评后报送的6件作品全部获奖,其中一等奖2件、2等奖2件、三等奖2件,获奖数量与层次均创历史最高水平。
  在中国高校校报2018年度好新闻评选中,评委会共收到来自全国28个省市自治区724所高校报送的3843篇作品,中国高校校报协会好新闻评审委员会在经过近40%的淘汰后,根据作品的质量和水平,分别评选出了消息、通讯、言论、版面、摄影和新媒体6大类获奖作品。山东科技大学的获奖作品分别是:信永华编辑的版面《山东科大报》2018年第14期要闻版、韩洪烁任波共同撰写的通讯《旧动能焕发生机 新动能扛起大梁》获一等奖;秦晓钟撰写的言论《视野一开思路宽》、信永华撰写的消息《我校创新团队攻克隧道突水突泥防治难题》获二等奖;韩洪烁拍摄的图片《留学生体验中医疗法》及新媒体中心李娜、禚越、王子栋编发的新媒体作品《山科食堂竟成了“别人家的食堂”》获三等奖。
  中国高校校报协会是国家一级协会,在全国高校中具有广泛影响。协会现有会员单位600余家,自1993年成立以来,协会以团结中国高校新闻工作者、推进高校新闻宣传工作、培养优秀新闻工作者和新闻管理人才为宗旨,为中国高校新闻事业的发展、高校校报的正规化建设和高校宣传事业的整体提升做出了重要贡献。(记者:信永华 责编:范琪)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有