新闻网

学校召开教师师德考核领导小组会议 审议通过2019年度师德考核结果


发布时间:2020-03-13 点击:1163
 

 

3月12日,学校召开教师师德考核领导小组会议,研究审核2019年度教师师德考核结果,校党委书记、教师师德考核领导小组组长罗公利主持会议并讲话。
会上,师德考核领导小组办公室汇报了2019年度全校教师师德考核的组织开展情况以及对各中层单位考核结果的初审情况,领导小组对初审中存在的问题进行了研究讨论,审议通过了2019年度教师师德考核结果。
罗公利对进一步做好师德考核工作提出了要求:一是严格标准。在考核中要增强刚性标准,认真、严肃、严谨做好考核各个环节工作。二是认真履责。各相关部门要履行好职责,全面掌握好教师在教书育人过程中的表现,及时发现是否存在师德失范行为。三是选树典型。要深入挖掘师德先进典型事迹,充分发挥引领示范作用,同时要通过师德考核中的负面案例,对教师起到警示教育作用。四是用好结果。将考核结果充分运用到教职工年度考核、评奖评优中,使全体教师不断重视师德考核工作,全面提升学校教师师德素养。(通讯员:冯阳  摄影/责编:信永华)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有