搜索:
 首页 |校区主页|机构设置| 教学研究 |教务管理 |实验实践|招生信息| 教材信息| 学籍管理| 质量监控|下载中心|联系我们 

关于做好2019年6月全国大学英语四、六级考试工作的通知




发布时间:2019-06-11 点击:513

 各系部、有关处、室、学生班级:

 20196月全国大学英语四、六级考试定于615日进行。为确保考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、报名及考场情况

本次考试共有5119名考生,其中英语四级考生2981人,英语六级考生2087人,小语种考生51人;共安排四级考场107(东校园63个,西校园44),六级考场76(东校园34个,西校园42)

二、考试时间安排

 日期

615日)

考试种类

考试代码

考试时间

上午

英语四级考试(CET4

1

9:00-11:20

日语四级考试(CJT4

3

9:00-11:10

俄语四级考试(CRT4

7

9:00-11:10

下午

英语六级考试(CET6

2

15:00-17:25

日语六级考试(CJT6

4

15:00-17:10

俄语六级考试(CRT6

8

15:00-17:10

三、考生须知

1.证件。考生一律凭准考证、身份证、学生证参加考试,缺一不可,如有证件遗失,请提前补办或者开具相关证明(学生可到所在系团委开具贴有本人照片的身份证明)。

2.准考证打印。考生应在考前及时登录全国大学英语四、六级考试报名网站(cet-bm.neea.edu.cn)打印准考证,无准考证者不准入场

3.考试安检。本次考试实行教学楼入口和教室入口两次安检制度。第一次安检是考生进入考试封闭区(教学楼)时,除有效身份证件、准考证、黑色签字笔等考试必需物品外,其他物品(包括书包、手包、手机、手表、其他电子设备、涂改液、修正带,书本及学习资料等)禁止带入,请考生将禁带非考试必需物品提前安置好,考点不负责保管考生物品。第二次安检是考生进入考场时,要配合监考老师进行证件和违禁物品检查。

4.考试正式开考后(上午9:00/下午3:00),禁止迟到考生入场;考试结束前禁止考生提前退场,离开考场必须交卷。

5. 英语四、六级听力均采用调频系统放音,东校园96.5MHZ,西校园96MHZ614日下午4:005:00615日上午8:008:50, 615日下午2:002:50进行考前试播,并重复播放“全国大学生英语四、六级考试,山东科技大学考点”等提示语句。在进行听力考试时,考生必须佩戴耳机,禁止使用调频接收机直接收听,以免影响他人考试。非听力考试时间,禁止考生佩戴耳机。

6.试卷采用“多题多卷”模式,试卷类型以试题册背面的“条形码”来区分,考生必须按照要求准确粘贴条形码,如条形码粘贴不规范或者未粘贴条形码,答题卡无效,成绩记零分。

7. 考生一定要按考场指令要求在答题卡上准确划写学校代号(学校代号即准考证号前五位)、准考证号等,不划或错划造成的后果由考生自负。书写部分一律用黑色字迹签字笔在答题卡上作答,填涂信息点时只能用2B铅笔涂黑,考生只能在规定作答的位置书写或填涂信息点,否则一律无效。

四、听力试音安排
 试音时间:610-614日每天下午4:00-5:00。考生可根据本人准考证上的考试地点,直接到相应考试教室去试音,如有问题,请及时反馈给教务科(电话:3078006)。

五、考场纪律:

1.全国大学英语四、六级考试属于国家教育考试,实施作弊行为一经发现将按违规处理取消成绩,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

2.考试期间,考务工作人员将通过无线电监测设备、金属探测仪、手机屏蔽仪、无线耳机探测仪等,对手机、作弊器等进行严密监控。

3.严禁考生将手机及其他摄、录像设备带入考场并将试题、答卷等拍照传出考场。严禁考生将试卷、答题卡(答卷)带离考场。

4.考生应自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。

5、本次考试考场配备金属探测器等,对手机、耳机作弊行为进行严密监测,请考生不要铤而走险,遗憾终生。同时公布监督举报电话:3078006,举报邮箱:kjxyjkb@163.com

六、其他:

1、学生处要协调各系做好学生面上考风考纪的宣传教育工作。并按要求作好考场布置及考试铃声调整,做好各教学楼教室卫生工作,注意楼门封闭;

2、基础课部考前应检查、维护好相关设备,负责听力考前试音和考试期间播放工作;

3、水电暖管理中心做好保电准备,确保考试顺利进行;

4、保卫处负责协调试卷的随车押运工作;做好考试期间相关教学楼的楼门值班工作和考试期间考试用教学楼周围秩序的维护工作;

5、各系要对学生做好考风考纪的宣传教育工作,将本通知内容传达到每位参加考试的同学;

6、物业中心要提前做好各教学楼教室卫生工作,周六中午要检查下午考场的清场情况,注意楼门封闭;

7、考试期间考场封闭区域只允许监考人员、考生和工作人员持考试相关证件进入,其他人员禁止入内。考场区域周围禁止喧哗、举办大型活动等,以营造良好的考试环境。

8、未尽事宜请与教务部联系。

 附件:致全国大学英语四、六级考试考生的一封信.docx

教 务 部

                  2019611


相关新闻
山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019

山东科技大学泰安校区教务部 制作维护