东校园2013年田径运动会开幕


发布时间:2013-05-10 点击:17635

59上午,泰安校区(泰山科技学院)东校园2013年田径运动会隆重开幕。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区(学院)负责人蒋金泉、任相会、王以功、苏同营、王民,各系部及有关部门负责人出席了开幕式。开幕式由校区(学院)团委书记戴东宝主持。
      8时整,运动会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。入场式上,在国旗队的引导下,仪仗队、彩旗队、裁判员、运动员等组成的18个方队依次入场,整齐的步伐、嘹亮的口号,集中展现了校区学生积极进取、团结向上的精神风貌。
    任相会致开幕词。他说,本次运动会是对校区(学院)体育工作、师生体育竞技水平、师生体育素质的一次集中展现,更是各参赛单位集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的全面体现。本次运动会,必将全面提高学生的体育竞技水平,全面提升学生的综合素质,进一步推动校区(学院)体育工作乃至各项事业的蓬勃发展。他希望全体运动员要顽强拼搏,团结奋斗,赛出风格,赛出水平;裁判员要遵守职业道德,公平公正裁判;全体与会师生要全面弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,共同谱写“团结、友谊、进步”的新乐章。
    学生刘炀代表全体运动员发言。开幕式上,由校区(学院)体委组织的太极拳、双节棍、健美操队分别做了汇报表演。
    据悉,此次运动会共有15支学生代表队、11支教职工代表队,941名运动员参加22个项目的角逐。(文:李荣路  图:田继爽 崔润东)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心