新闻网

罗公利到泰安校区调研


发布时间:2018-05-09 点击:13158

 

5月8日,校党委书记罗公利到泰安校区调研,并与校区两委委员进行了座谈。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏汇报了独立学院合作办学、煤矿充填开采国家工程实验室运行等工作情况。
在听取工作汇报和两委委员的意见建议后,罗公利指出,独立学院合作办学要坚持学校利益至上,确保办学稳定、长远发展,下一步要成立工作小组,认真学习、研究和把握上级关于独立学院办学的规定和政策,广泛开展调查研究,充分借鉴兄弟院校的成功办学经验,稳步推进独立学院合作办学工作。煤矿充填开采国家工程实验室要以队伍为基础,以项目为载体,以制度为保障,充分发挥资源优势和实验室效能,进一步推动我校传统、优势学科发展。
座谈会后,罗公利实地考察了煤矿充填开采国家工程实验室。
党委学校办公室主任王伟陪同调研。(通讯员:许志伟 摄影:任卫兵 责编:许浩)


  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有