关于周六、周日东校园教学区保电的通知


发布时间:2018-05-17 点击:10532

 

519日、20日(周六全天、周日至中午1点),2018年山东省职业技能鉴定全国(省)统一鉴定考试在我校东校园举行,为了保证考试期间供电安全和稳定,确保考试顺利进行,现将考试期间有关安全用电注意事项通知如下,请有关单位(部门)提前做好相关工作。 

一、考试期间,禁止在高压供电线缆(10KV)附近进行开挖作业,包括2号实验楼至南锅炉房、2号实验楼至东门、教学1号楼及教学2号楼北路段,以免误伤地下电缆,造成大面积停电。 

二、考试期间,禁止在教学区、岱宗餐厅楼内及室外电缆附近进行土建施工,禁止在该区域及楼内接用临时电源、从事新增大功率用电设备接线和投运工作,避免造成突发停电故障,影响考试用电稳定。 

三、各单位、各部门要强化本单位(部门)内用电安全管理;考试期间,特别是做好大功率用电设备的运行管理工作,力求减少用电负荷,遇到突发用电故障应立即切断电源,并及时通知水电暖维修部,不得自行送电,查明原因后方可送电,以免扩大停电范围。  

水电暖管理中心 

2018516

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心