新闻网

学校举行“九·九”老人节庆祝活动


发布时间:2020-10-26 点击:496

近日,青岛、泰安、济南校区分别举行活动庆祝“九·九”老人节。
  学校在泰安校区举行庆祝大会,校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏出席庆祝大会并讲话会议由离退休工作处党委书记韦安永主持。
  王少鹏代表学校向全体离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为学校建设和发展所做出的历史贡献希望老同志们可以一如既往地关心支持学校发展,在照顾好家庭、照顾好自身健康的前提下,力所能及地发挥余热,继续为学校发展贡献力量。
  王少鹏还为年满70岁、80岁、90岁的老同志集体祝贺生日并赠送了生日礼物。
  离退休职工周建发代表全体离退休人员发表讲话,感谢学校各级领导多年来对离退休老同志的关心和爱护,表示退休后在这样温暖的大家庭中生活感到无比的幸福,要尽其所能继续为学校的发展积极建言献策。
  韦安永在总结时表示离退休工作处下一步将组织开展更多的丰富多彩的文化体育运动,鼓励老同志们参与其中,提高大家的身体素质和健康水平。
  为使老同志度过一个愉快而富有意义的节日,泰安校区岱宗大街校园举办了集娱乐与健身为一体取健康快乐之意的“重阳康乐会”在泰山大街校园举行了金秋健步走活动;青岛校区举办了健体又健脑“战疫情·强体魄”系列活动,包括户外健步行活动“重阳线上答题”活动;济南校区离退休工作办公室为离退休职工送上节日的祝福,向年满90、80、70周岁的退休老同志发放了生日礼品,为所有离退休职工发放了口罩、消毒液等节日纪念品。(离退休工作处供稿 责编:徐展

王少鹏致辞

韦安永主持会议

周建发代表发言

王少鹏向老同志集体祝贺生日并赠送生日礼物

泰安校区举办“重阳康乐会”

青岛校区举办户外健步行活动

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有