关于征集2018(首届)山东省科普创作大赛参赛作品的通知


发布时间:2018-06-08 点击:11796

 

各有关单位:

为倡导创新文化,弘扬科学精神,普及科学知识,繁荣科普文化创作,激发创新创造活力,为全省全社会营造浓厚的创新创造文化氛围,山东省科学技术协会等相关部门联合下发了《关于举办2018(首届)山东省科普创作大赛的通知》,请结合单位实际,按照通知要求做好参赛作品征集的宣传,并积极协助做好作品征集和上报工作。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

繁荣科普文化  提升公民素质

二、征集条件

1、参赛规则、作品要求、参赛方式等具体内容见附件要求;

2、征集作品分三类:文学作品、动画作品、摄影作品;

3、作品作者不限年龄和职业,团队或个人均可参加,特别要广泛发动和组织在校大学生和科研工作者积极踊跃参加。

三、报送要求

1、提交材料:参赛作品和《2018(首届)山东省科普创作大赛报名表》的电子版;

2、参赛作品和报名表均采用电子邮件方式于2018718日前由各单位统一报送至邮箱lhznn2005@sina.com,报送材料联系电话:3076066

        科研

              201868

附件:山东省科学技术协会关于举办2018(首届)山东省科普创作大赛的通知.pdf


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心